Сложный афоризм

~OO~

АФОРИЗМ - побочное дитя ЭЙФОРИИ.
ЭЙФОРИЯ - генетическое заболевание АФЁРЫ.
АФЕРИЗМ - несбыточная мечта АМФОРЫ.
АМФОРА - аморфна и эфемерна...
ЭФЕМЕРНОСТЬ - деструктивная игра ОРФЕЯ.
ОРФЕЙ - избитый литгерой АФФТАРА.
АФФТАР - отец АФОРИЗМА, сбежавший от АЛИМЕНТОВ.
АЛИМЕНТ - сводный брат ЭЛЕМЕНТА.
ЭЛЕМЕНТ - зародыш АЛЬФЫ.
АЛЬФА - родовая ошибка ЭЛЬФА...
ЭЛЬФ - муха для раздувания ЭЛЕФАНТА.
ЭЛЕФАНТ пьёт ЭЛЬ, играет в ФАНТЫ и ведёт жизнь АЛЬФОНСА...

Вполне возможно, что всё это не ФАКТ, а лишь ФАНТАЗИЯ... Или влияние КОНФОРМИЗМА...
КОНФОРМИЗМ не путать с АФЕРИЗМОМ!!!
АФЕРИЗМ не путать с АРФОИЗМОМ...
АРФОИЗМ (как звучит музыкально!) не путать с АМФОРИЗМОМ...
АМФОРИЗМ не путать с АФРОДИЗМОМ (хоть они и похожи внешне),
АФРОДИЗМ не путать с АФОРИЗМОМ... уффффф...круг замкнулся.

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.