Краеведенье 060. Гавнюк при власти

Зачем француз из Саркози
слепил СЕБЕ !!! герОя ?
Чтоб тот СЕБЕ ( и без мерсИ !!! )
оклАд повЫсил втрОе ?

Обоснование из тех :
- НУ !!! чтобы было , как у всех !
И , кивАя , мЕкал
на Лондон и на Меркель .

Ведя себя говнИсто
( что признак есть шальнЫх )
обидел машинИста ,
а с ним и ... остальнЫх .

Как нацист корИчнив .
Но , ведь , не умнЕй же ...
возросты повЫсив ,
а ... ПЕНСИИ умЕньшив .

Вот после ЭТОГО борИсь
за ( их , с душком ) либералИзм .

Либералы затужИли ,
хоть не враз , да в разнобОй .
Жаль нельзя , как СукашвИли ,
прикрЫть прОмахи МОСКВОЙ ,

Объявляет "кабинЕт" :
- Дело швах , ну то есть гИбло !
( оказАлось : дЕнег нет ! )
- Для СЕБЯ или для пИпла ?

Мысль черна , как вАкса ,
но от того понЯтее :
- МаловАта тАкса
за мёртвого ирАкца ...
в савАне демокрАтии .

Есть "ИнострАнный легиОн"* ...
Быть может ВАС прокОрмит он ?
Ему танк и автомат .
Арабам смерть , а вам - "откАт" .

И "венгру в кИпе"** намекнИте :
коль всё пройдёт ... мне отстегнИте .
Лишь скажИте : где , кому ...
Я свой процент САМ ... назовУ .

---------------------------------------------------

* Иностранный легион, название наёмных военных формирований Франции .
При приёме в него не требуют документы, подтверждающие личность .

** КИППА (иврит.; в русской традиции - кипа, ермолка, ярмолка)
- в иудаизме - головной убор благочестивого еврея ,
символизирующий скромность, смирение и благоговение перед Всевышним


Рецензии