Любовь

Ты знаешь, как болит в груди,
Как слёзы обжигают кожу,
Как в пустоте своей души,
Пытаюсь я найти свободу?...
Как по стене вожу рукой,
Надеясь отыскать в ней выход,
И вижу образ только твой,
И не ищу в нем больше смысл?...
И жду к чему-то новый день,
И снова вижу повторенье,
И так охота умереть,
Что даже тени нет сомненья...
И говорить тебе "люблю",
И снова слышать "нет" в ответе,
И просто падать в пустоту,
И тихо выть при лунном свете...
Ты слышишь плач мой в этот час,
Когда ты радуешься где-то?
Ты видишь мой угасший взгляд
Который был когда-то светел?
Конечно, нет, ведь я одна
Во всём, что было, виновата,
Любовью сердце сожжено моё -
Не требует возврата....


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Улыбнитесь! Никто ни в чем не виноват

Оксана Мировская   26.11.2007 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой отзыв! =) Мне очень приятно, а улыбаться - нет причин... мы все перед кем-то в чём-то виноваты...

Ольга Михайлишина   27.11.2007 06:09   Заявить о нарушении