Пусть...

Я выйду за дверь,
Со спокойной душой,
В звенящий апрель –

Налегке и пустой…


И пусть все идет
Своим чередом:
Бежит и течет

Ручьем…


Пусть тело бренное
Несет поток,
Сквозь струи пенные

Черемух-облаков…


Плывет и кружится
В мельканье дней
Все, чем недужилось –

Я далеко теперь!


Рецензии