Прекрасной незнакомой - знакомой

Ты ярче солнца!Грациознее огня!
В твоих глазах глубины океана!
Ты покорила красотой своей меня!
Походкой львицы!Стройностью тюльпана!

И искорки в твоих глазах
Блестят росою ярких красок лета
А локоны в твоих прекрасных волосах
Поют уютную симфонию рассвета

И в голосе твоем весенний щебет птиц
И губы сочные, как сок березовый весною
А из под густоты ресниц
Сияют очи звездною Москвою


Рецензии
Красиво...трогательно...

ЛЮБИТЕ!!!

С теплом, Адель:)

Аделина Принца   06.12.2007 11:17     Заявить о нарушении