моей любви расплесканный парфюм

моей любви расплесканный парфюм…не укоряй
за щедрость чувств и выпитый бокал страстей
что вечность я… а ты…прошу…не потеряй
все что нашел…всех преданных друзей…

черкну на память в небе пару слов…пришли
такие дни,…что некогда жалеть о прошлом
увы…прости… и все сжигая дневники
не думаю о мире больше сложном….

что мне терять…кусочек алого рассвета
души моей опять невыученный слог
пусть сердце снова рвется из корсета
все зря…ведь ты понять…увы…не смог

вшиваю бисер в зеркала и плачу…
навзрыд…ты не сумеешь так…не надо…
но если что-то для тебя я значу –
осыпься… на волосы мне градом….

17. 11. 2007г год


Рецензии
родной размер. близкие мысли. красиво. с надеждой.

Кирилл Воротынцев   26.04.2009 16:43     Заявить о нарушении
вы меня прямо таки захвалили, Кирилл)
тронута*

Ксения Табу   26.04.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.