А значит, такие и мы...

Экспромт на стихотворение Якова Шафрана
Вы ушли, сердцами несогретые
http://www.stihi.ru/2007/11/12/2525
===============================================

Дома престарелых, дома инвалидов,
И детских домов не счесть.
И кажется мне, что лишь только для вида
У нас говорят про честь.

И только когда опалИт пожаром
Волос седоватых прядь,
Все наши чинуши с азартом и жаром
Виновных пойдут искать.

И поиски эти закончив, чинно
Расскажут, кто виноват,
И стрелочник сядет (быть может безвинно),
Спокойный вернется расклад.

И это спокойно-болотное царство,
Туманом затмит умы.
Мы скажем: "Такое у нас государство..."

....
А ЗНАЧИТ, ТАКИЕ И МЫ!


Рецензии
Да, пожары и сегодня душу заволакивают!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   22.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.