Милость скуки

Милая, я по тебе скучаю…
Я в шуме слышу звук твоих шагов…
Я в мелочах большое замечаю.
Твой голос слышу в море голосов.

Я в дуновеньи ветра, чую запах,
Твоих волос и шеи аромат…
Воспоминание, в своих огромных лапах,
Меня несёт вперёд, а не назад.

Я хочу помнить, будущие встречи.
Я хочу видеть, будущие сны.
Хочу я, чтобы длинный зимний вечер,
Сменился утром радужной весны.

Я хочу слышать, незаписанные звуки,
Я хочу знать, о будущих делах…
Хочу я, чтобы наши с тобой руки,
Держали крепко жизни удела.

Но жизнь вертлявая, как непоседливая кошка…
Держать и править ею очень большой труд.
Мы постараемся с тобой немножко,
Пока эмоции те вожжи разорвут.

И мы опять помчимся вскачь, галопом,
Не разбирая ежедневности дорог,
Поскачем по досель незнаным тропам,
Чтобы найти оргазменный порог.

И в сотый раз, найдя образчик счастья,
Утонем в синеве друг-друга глаз…
И, находясь всецело в любви власти,
Не захотим из будущего фраз.

Но всё это конечно ещё будет...
В твоей-моей на пополам судьбе,
Когда вода в реке разлук убудет.
А нынче, я скучаю по тебе.


Рецензии