Сердце. Окно. Чувства...

Сердце.Окно.Чувства.****ец
Я лишь одно через годы узнал наконец
Край в любой пропасти это не нить
Это для удачливых лишь попытка ЖИТЬ

Любовь.Поцелуи.Сомненья.Мечты
Это лишь сны о чем думаешь ты
Реально - всё это надежды цветы
И на парапет устремляешься ты

Злость.Ненависть.Гордость и боль
Ты ненавидишь теперь это слово "любовь"
И ждешь объяснений после прошедших лет
А объяснений.. конечно - НЕТ

И ты устремляешься к небу и крышам
Надеясь что кто то тебя здесь услышит
И падаешь с парапета скорбя
не зная что кто то любит тебя...


Рецензии