Покров Святой Богородицы. посвящается 21сентября

Мне вчера исполнилось 47 годков.
Меня оберегает Богородицын покров.
Много пережито в моей жизни бед,
Но всегда открыты все пути побед.
Надо только верить, волю приложить,
Станет сразу легче и интересней жить.
За каждое усилие приз дает победа.
Целей всех достигнешь, избавишься от бреда.
Никогда не каюсь, что была несчастной.
Сегодня я счастливая, значит не напрасно.
Меня жизнь научила: платить добром за зло.
За это в моей жизни частенько мне везло.
Это очень трудно сделать первый раз,
А когда научишься, жизнь станет просто класс!
Никогда не ной, не плачь другой в жилетку,
Лучше быть смешной и радоваться свету.
Завтра большой праздник родилась на свет
Божья Богородица ее прекрасней нет.
Почитай внимательно как тяжко жилось ей,
А теперь на свете нет ее милей.
Если ты не будешь ныть, обижать и мстить,
Тебя будут на свете также все любить.
Надо еще делать людям всем добро,
Чтобы тебе по жизни всегда везде везло.
Тогда и в твоей жизни будет свой покров;
Счастье, муж и дети, твой любимый кров.


Рецензии