Гололёд

Мысли с чувствами – вперёд,
Не стесняясь растяжений.
На дороге гололёд
Сковывает мне движенья.
Гололёд – замёрзший снег,
Что уже успел растаять.
Падай на глазах у всех,
Не отряхивая тайны.
Есть цензура. И умрёт
Тот, кто голову поднимет.
На дороге гололёд –
Еретик законов зимних.


Рецензии