Гы

Любовь умерла. Как облако. Она, растворившись в воздухе, взлетела ввысь, стало тихо.
Веру забили камнами. Толпа растерзавшая бога. Она не просила не плакала. Лишь молча смотрела в глаза их. Глубокие, злые, темные. Глаза без любви.
Ее закапали свалке под грудою мусора. Полночь. Надежда. Надежда осталась одна. Надежда подохнет забытая. Зашуганая в темной комнате, укутавшись в сгнивший плед, покрытая горем, печалью, отчаяньем. Одиночество. Ведь их уже нет. Она уже близко. Она уже скоро.
Уже скоро.


Рецензии