Слезы

Давно я не видел собственных слез,
Не рвет мои щеки мокрая соль.
С надрывом в голосе, в серьез,
По венам не бежит тупая боль.

Не вижу в зеркале лица,
Кто же ты и почему устал??
Нет «ничего», ни планов ни конца,
Забвения, посмертный пьедестал.

Да, руки, как и прежде в кровь,
Осколки бисером упали на пол.
Я чувству, я повторяю вновь и вновь,
Неоновым и липким соком капал.


Рецензии