Напророчу я себе

Утро молодое за окном сияет.
Солнце золотое по небу гуляет.
Небо голубое манит своей высью.
Душа моя летает, охваченная мыслью.
Жизнь моя меняется, прошлое уходит.
Любовь ко мне является, она меня находит.
А за любовью счастье, пришло и прицепилось.
Удача мне на голову нечаянно свалилась.
А впереди везенье чистит мне дорогу.
Богатство дарит злато, вершит во всем подмогу.
Здоровье окрылило весь мой организм.
Пророчества сбываются, запущен механизм!


Рецензии