Маленький Тост

Я пью за правду горькую стихов,
ломаю пальцы и не знаю боли,
за то, что я ищу сейчас не боле,
чем оправданье собственных грехов.

Я пью, чтоб до конца хватило сил
быть слабым, но казаться безупречным,
пусть даже оплатить мне будет нечем
любовь, что я у жизни попросил...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.