Тебе сегодня 48

Ну что? Тебе сегодня 48
И не с кем вечер скоротать
Как одному порою трудно
На стол свой праздничный собрать.

А может на фиг разносолы
Картошка, лук, селёдка есть
Возьми себе немножко водки
И можно одному присесть.

Года идут, ты не жалеешь
Того что было и прошло
И то что часто вспоминаешь
Считая, в жизни повезло.

Ты жив остался, слава Богу
Ты не упал, не преступил
И ты по прежнему считаешь
Что не отжил, не отлюбил.


Рецензии
Вася я в шоке супер!!!!!!!

Доктор Гебельсс   27.11.2007 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.