Середина недели

Уже темно пора домой
Уснули всякие зверушки
а ты вздыхаешь "Ой-ой ой
Любовь ведь это не игрушки

А дома суп. И чай остыл.
По полу тапкию Все заботы.
Работать больше нету сил
Как жаль что завтра не суббота.


Рецензии