Сон Ангела

Однажды ангелу приснилось,
Что он обычный человек,
И крылья в руки превратились,
И стал бродить он по земле...

Увидел он леса и горы
Морей просторы, океан.
"А снизу все совсем иное!"
Кричал прохожим он слова.

Его безумно поражали
Восходы солнца и закат.
Дожди по миру пробежали,
Во вторник с неба падал град.

А люди вдруг так испугались,
Что за безумец среди них,
Его вокруг все удивляет,
Наверно он рецидивист!

И с этих пор все изменилось
Не шли у ангела дела
Проблемы, разговоры, склоки
Аж закружилась голова!

И захотелось прикоснуться
Рукою к белым облакам
От сна кошмарного проснуться
На землю ангелам нельзя!

26 ноября 2007


Рецензии
Как приятно знать, что некоторые еще помнят про то, что Ангелам среди нас делать нечего....)

Провокаторша   02.12.2008 22:22     Заявить о нарушении