Люби меня! О да! Люби!

Люби меня! О да! Люби!
Люби сухой бездушной куклой.
Без боли без стихов люби,
Люби безкрылым люби скушным.

Люби мои окорока, мой нос и губы
Но не трогай! мои стихи!
Они пока не от тебя
И не от бога

Они мои! Моя душа!
Мой день и ночь, мои страданья
Мое в тебе очарованье
А больше нет в них нишиша.


Рецензии