Сожалели о прошлом

18.03.2007г.

Сожалели о прошлом.
А стоит ли оно того?
Да было ль, не было,
Не важно и не интересно.
А сны приходят и напоминают.
Нет больше сил терпеть.

*****
Ранним утром
Солнце бликом
Разливалось,
Облака спешили
Убежать подальше.
Разыгрались
Над рекой большою,
Над могучей Волгой.

*****
Не объять взглядом,
Не поймать звуком
Небо синее.
А весной оно
Льётся солнечно.
Птицы чёрные
Разыгрались в синь,
В солнечных лучах
Распеваются.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.