пёрышком ангела пИсано по потолкам... второе из..

Здравствуй, дорогая Эллис!
 
Несказанно обрадована такому мгновенному ответу!)
Почтовые голуби Зазеркалья-самая надежнейшая из почтовых служб! Виват!)

а пока они мирно угощаются крошками песочного печенья на моем подоконнике у меня есть время для того чтобы написать тебе ответ.
Ты даже не представляешь как я рада тому, что в Зазеркалье ничего не меняется. Знаешь обязательно должны быть такие вот тайные места где ничего не меняется. Где всегда жива бабушка, и безумно сладко пахнет клубничным вареньем. Где самое вкусное на свете -это сливки с пенкой от варенья, намазанной на кусок теплого хлеба и мама всегда молодая и не болит спина у деда и отец не слепнет на твоих глазах.
И пусть даже Безумное Чаепитие все так же безумно и пусть Белый Кролик носится по одним и тем же тропинкам, а Королева рубит всем головы...
Зато знаешь все закоулочки этой сказочной "страны без белых пятен" настолько что можешь пройти ее вдоль и поперек с завязанными глазами на спор и ни разу не споткнуться...
Знаешь, я затеваю очередную чайную церемонию. Жеманную и чопорную. И пусть мне и моим подругам далеко до манер истинных гейш, мы постараемся не налажать. И не прыскать в широкие рукава кимоно... Думаю пригласить на церемонию и тебя, милая Эллис. Тебя и Чеширского кота. Этот джентельмен способен украсить любое общество.
А еще я думаю посвятить очередную коллекцию ангелов твоему Зазеркалью. Нужно совсем немного-несколько пар слюдяных стрекозьих крылышек. немного чудной белой массы для того чтобы вылепить личики и ладошки и капелька волшебства.
Всё.
Твои крылатые гонцы уже хлопают крылыщками и танцуют на моем подоконнике ирландский рил...
Отправляю письмо не перечитывая.
Береги твоё Зазеркалье, милая милая Эллис. Береги, иначе таким как я будет некуда слать вот такие письма.
Писанные пёрышком ангела.
По потолкам.

Ти.

 


Рецензии
Ну что ты, моя несравненная Ти? Такие письма просто необходимы, и было бы нелепо перечислять кому и зачем! Они нужны не только твоей милой Эллис, их можно доверить всем Ветрам, даже не складывая в треугольнички, похожие на птичек. Они сами словно птички разлетаются и по эту сторону волшебного Зазеркалья. Не далее, как вчера,
ко мне на оконце прилетела белая Голубка, я сразу же поняла, что это твоё письмо и вовсе не важно, что адресовано письмо не мне, но ведь это из твоей сказочной Страны... В горнице стало светло и уютно, а сны мне приснились такие необыкновенно прекрасные, что и передать простыми словами невозможно! Осталось только ощущение полёта и чувство Благодарности тебе, Ти, за то, что Ты есть...

Жаннета Полегаева 2   05.03.2014 18:05     Заявить о нарушении
Сначала у меня были Вы)
Как Слово у Бога)
и благодарю его за Ваш полет и Ваше присутствие)

Тинн   25.03.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.