Она Прекрасна! 2649. СЛ 178

Тати Тати

По мотивам: Reamonn: "Tonight"

"Oh tonight you killed me with your smile
so beautiful and wild so beautiful
Oh tonight you killed me with your smile
so beautiful and wild so beautiful and wild "
......
Reamonn "Tonight"

Она Прекрасна и легка!
Ласкает нежная рука,
А ветер гонит облака
К дождю Надежды.
Она негаданно придёт
Печали разломает лёд.
Боль одиночества пройдёт...
Любовь забрезжит.

Припев:

О узнай! Но ты одна мой Рай.
Свой поцелуй мне дай.
В моих объятьях тай
И я уйду за край...
И я уйду за край. И я уйду...

Её улыбка, как мечта,
Скользит стрелой по краю рта.
И оживает красота,
Что так смертельна.
Каскад струящихся волос
Очарование принёс,
Виденье потаённых грёз -
Любви горенье.

Припев:

О узнай! Твоя улыбка Рай.
Целуя убивай.
В глазах мне мнится май.
Ты как прекрасный край,
Прекрасна!..

кс 10 (2649) (11.11.07)


Рецензии