кукла

Любимый, не знаю где ты
Может ты сейчас с другой
Но знаю сердцем, точно не со мной
Мне больно оттого,
что мы не будем вместе
мне больно оттого,
что я тебя так жду
мне больно оттого
что я тебя люблю
Я от этой любви схожу с ума
Зачем надежду дал на счастье
Зачем так сладко целовал
Зачем так больно и безжалостно
меня ты предавал
Зачем дурманом опьянил
И нежным голосом манил
А я лишь шла на зов любви
Я чувствам доверяла
И вот с огромной высоты
я вниз упала
Мои мечты, мои желания
разбились от того
что я узнала
Узнала, что любовь
безжалостно жестока
Что чувства можно предавать
Что можно пользоваться и управлять
И делать все не для добра
А только для себя
Узнать, что тот
кого я полюбила
Любил себя, а не меня
А я игрушка
кукла Барби
С ней можно поиграться и бросать
Ей можно физически отдаться
а чувства можно и другой отдать
Прости, но даже кукла
чувствует любовь
и требует тепла и ласки
и ждет ответа на любовь
Как жаль что ты мой друг
все чувства проявленья
судишь по себе…
когда научишься любить
когда сердечко застучит
когда душа начнет из тела вырываться
и к небу, к небу рваться
знай, ты на конец - то
смог влюбиться


Рецензии