Мои друзья

Мои друзья из племени иного
У них в колоде нет крапленых карт
И масти называют по-другому:
Ружье, собака, водка и азарт

Ружье должно быть благородной масти
С хреновым боем – значит, в качестве вальта
Спасает души от порочной страсти
Обычного забойщика скота

Козырный туз – лайчонка ладной стати
Которая от радости визжа
За собольком летит по горной пади
У речки под названием Пыжа

Все потому, что плохо греет глотку
Застуженную долгою ходьбой
Дежурный ход – с устатку рюмка водки
И пятый тост под номером второй

Нам нужен фарт – охотничее счастье
Дающее нам право вместе стать
Одной азартной, бескорыстной мастью
По имени Охотничая Рать

2007


Рецензии