Один из многих

Что же звёзд на небе столько!
Построенье, ужин, койка...
Дом, жена печёт блины
И глаза, как две весны.

Две весны - такая малость
Мне осталось, скоро старость...
Муть такая в голове...
Пишет: дочь живёт в Москве.

- Да... Москва. Не слышишь, зёма?
Спозаранилась позёмка.
До подъёма не уснуть -
Скоро в путь.


Рецензии