Взгляд...

Глаза в глаза, спокойным взглядом
Коснуться нежностью души
Укутать чувственным дыханьем
Сливаясь с песнею росы,
Наполнившей сознанье солнцем,
Звучаньем звонкой чистоты
И взявшись за руки спокойно
Идти по берегу судьбы...


Рецензии