Смело к Богу мы идем...

Смело к Богу мы идем
И от радости поем.
Мы вещаем о любви,
Что поет у нас в груди.
И творя не чудеса,
А обычные дела,
Не желаем мы награды,
Не пугают нас преграды.
Мы идем путём добра
И ведет нас светлый РА!

Июль 2007


Рецензии