Здесь в зале скрипочка играет

 Ах,здесь в зале скрипочка играет
 Еслиб слышали, как она поет
 Скрипач виртуозно исполняет 
 Что, ноги сами просятся в полет.

 Ах, скрипка милая чудесница
 И с ней поет твоя, моя душа
 Она заводит, даже грешника
 Что скажет: "До чего ты хороша!"
 
 Так от звука сердце, замирает
 Мелодия душу, все ласкает
 Звонко с переливом, где смычком
 То хочется притопнуть каблучком.
 
 Еще играй, хочется веселья
 Еще немножко радости и смех
 Пой скрипка,пой нам еще для счастья
 Удачи нам зови, зови для всех.

 Слышишь, как поет она и плачет
 Она рыдает, стонет, и кричит
 Даже боль в сердце замерает
 Живая музыка пламенно звучит.
 


Рецензии