Мне снится сон...

Мне снится сон,
Что я была царицей.
Мне снится он, и вижу все страницы
В истории моей души…
Мне снится сон,
Что я была актрисой,
Что я учу сценарий жизни свой…
Мне снится сон,
Что я была поэтом
И складывая чувства в строки,
Я лишь немногим поделилась,
Ведь жизнь свою не предашь словами,
Ее прожить мы можем только сами,
Используя язык, как черновик
Который нам не нужен будет…
Ведь с Небесами общаться будем мы сердцами,
Души вибрации слагая,
Рожден ИНОЙ будет язык.
Язык – созданья жизни во Вселенной,
Которым каждый обладает,
Ведь Человек и есть творенье,
Мечты прекрасной воплощенье!
Известный Всем язык – любви!!!


Рецензии