Вам, читающим меня

Когда любовь уже в приюте,
А в остальном хоть свет туши,
Сажусь я молча за компьютер,
Чтоб горечь вырвать из души.

Излить обиды и потери
В стихе, написанном вчерне.
И вот тогда, по крайней мере,
Возможно, станет легче мне.

Возможно. Но! На самом деле,
Как душу в блог не изливай
Общения с фотомоделью
Он не заменит волшебства.

Он не заменит… это ясно,
Всё тлен, пустая болтовня…
Но я пишу… пишу напрасно…
Вам. Вам! Читающим меня.
25.11.2007


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.