Здесь не рынок идей

Здесь не рынок идей -
Барахолка,
Из подержанных тел,
Как вещей -
Тут себя выставляют на тОрги
Куча "дам", а по сути – ****ей.

Я вначале тому чуть смущался -
Все хотел, "чтобы как у людей":
Поцелуи там... танцы, а "шманцы"
на потом...
Вот уж был – дурале-е-ей...

Ведь открою лишь рот со стихами,
Или в руки гитару возьму,
Эти "дамы" зевать начинают,
Ну видать, что их тянет ко сну!

И – другое: когда предлагаю:
"Вам – вина"?.. и свечу зажигаю,
Как рукой это скуку снимает:
"Нет... обычно сама раздеваюсь...
А ложиться – куда?.. на софу?.."...


Рецензии