Раздумие

Ответить получить вопрос
Зачем мы живы и зачем все Это
Зачем нам жизнь без света или тьмы
Без красок мы б давно скатились под откос
Не дожидаясь ни закатов ни рассветов
Идем всегда без поворотов мы
И лишь в пути глубинный смысл
Не останавливаться двигаться стремиться
Прочувствовать существованье без остатка
И не нужны сомнительные мысли
Достаточно ведь лишь определиться
И полететь навстречу счастью сладко

22.11.2007


Рецензии