Искра любви двоих нашла

10:08 ч. 25 декабря 2007 г.

Душа с душою повстречалась.
Душа с любовью повенчалась.
Костер любви они зажгли.
В нем горе прошлое сожгли.

Костер любви их души греет.
Вид его их взгляд лелеет.
Искра любви двоих нашла.
Костер для многих разожгла!


Рецензии