Я закрываю дверь

Не надо меня дёргать на арену -
Смеяться, плакать, развлекать людей,
Сегодня моё место лишь в партере,
Я - наблюдатель всех твоих идей.

Да и в партере скоро мне наскучит.
На что смотреть? Убогий антураж,
Затёртость фраз, любовь в значеньи сучьем -
Знакомо всё и видано не раз.

Я ухожу неспешною походкой,
Неслышно закрываю снова дверь...
Мир так велик, так сказочен, находкой
Сверкнёт Любовь...божественно...поверь...


Рецензии