Розовый флер...

Словно листья с деревьев, сдираю,
Сам с себя весь твой розовый флер...
Я, тем самым тебе - помогаю,
Но в ответ: "Ну зачем - так, Валер"...

***
Имитация Чувств -
Имитация!
Остается в удел,
Испытавшим.
Что поделать?
Ведь дважды,
Не сгорает полено в печи,
Что положил туда ты однажды...

***
Нет призов от Судьбы - лишь сюрпризы...
Счет обратный пошел, как я вижу...
В расставаниях - знак Немезиды:
"Не грузись".. "все пучком"... "без обиды"...


Рецензии