Про секс по-своему

Секс для «особы женского пола»,
 много лет остаётся загадкой…
Не потому, что нет желанья,
«жажды» особой нет!
Утоляешь «нарзаном» и «колой»…,
в тайне мечтаешь о сладком…
Но с годами нуждаешься в «винах»,
лишь с выдержкой в несколько лет.


Упаковка должна быть надёжной,
не обязательно быть ей блестящей.
Хорошо, если есть и ключик,
 Тебе, известный одной…
Забьётся сердце тревожно,
накроет «жажда» палящая...
 и ошалеет твой друг иль попутчик,
 упиваясь каждой волной…


 


Рецензии