последний я из крушения

 как я еще отдалить тебя мог?
 я искушениям многим отдал,
 мой перемен наступил сейчас срок.
 "нет!" я себе бы из мести сказал!
 многие вкруг окружают меня.
 я убираю и руки с креста
 и прохожу сквозь толпу, рассияв:
 миг мой изгнания в рай не настал.
 знай ты, в твоём ведь я взгляде узнал
 то же желание гвозди вонзить и
 тот же цвет крови твоих близ уст ал,
 гвозди-иголки, и колки вас нити...
 вот непривязанный я ни к чему:
 это была репетиция казни.
 мимо пройду, но ты знай, почему:
 ты - Магдалина...но это про нас,нет?..
 
 пс:22.11.07г., примерно 2 часа недоутра...
 ппс:капЕль Копполы вспоминая...
 пппс:первый стих на религиозную тематику в кровосмешении с любовной лирикой
 подцикл "как львы становятся ежами..."


Рецензии