Я расстанусь с тобой! песня

Я расстанусь с тобой!
Подари только мне звёздный вечер.
Я расстанусь с тобой,
Только дай мои песни допеть.
Я расстанусь с тобой,
Лишь возьми меня молча за плечи
И в глаза погляди...
Не придётся в них больше смотреть.

Я расстанусь с тобой!
Не страшит меня больше прощанье.
Я расстанусь с тобой,
Всё равно ты давно не со мной...
Я расстанусь с тобой,
Но последнее наше свиданье
Вон за той, за далёкой,
За утренней нашей звездой...

Я расстанусь с тобой...
Может быть, не с тобой я расстанусь,
А расстанусь с мечтой,
Со своей золотою мечтой...
Я расстанусь с тобой,
Но с тобою я, всё же, останусь -
Моё имя услышишь...
И сердце ответит тоской...


Рецензии