Одноклеточные. Естесссссссссственно

Мы простейшие, мы одноклеточные,
Мы дешевле пасты креветочной,
Мы дешевле бобов и гороха
И везде нам живется неплохо.

Мы ведь проще паренной репы,
Мы активны и в меру свирепы.
Поместите нас в жирную пищу -
Это царство, которое ищем.

Мы займем этажи и ступеньки,
Мы способны селиться на стенке.
Расплодимся в течение часа,
А под вечер раздавим вас массой.


Рецензии