Совершенство

Совершенство в оправе признания -
Атрибутика ложного знания.
Совершенство лежит на помойке,
Иль к больничной приковано койке.

Совершенство не знает предела,
Только с ним обошлись неумело:
Испугались неведомой грани,
Приписали к таинственной дряни.

То ли дело- стекляшка простая,
Ей оправа дана золотая.
Её долго на камне точили
И немного сверкать научили.

И стекляшка от счастья смеется,
Всем доступна и всем продается.
И она соблюдает законы,
И имеют ее миллионы.


Рецензии