Сюрреалии. Немного лимериков

Жил-был стрелочник в городе Суздале,
Он по шпалам выгуливал пуделя.
И пускал иногда
Под откос поезда,
Умиляясь от собственной удали.

Жил-был пьяница в городе Киров,
Что отнюдь не боялся вампиров,
Ведь ночною порой
Уходил он в запой
В наихудшем из местных трактиров.

Вот сантехник их города Киров,
Что отнюдь не боялся вампиров,
Ведь ночною порой
Он тонул с головой
В наихудшем из местных сортиров.

Вот рассказ о дантисте Истратове,
Что ни с кем не прижился в Саратове.
Он страдал лишь от блох,
В остальном был неплох
И домой возвращался в пол-пятого.

Вот бухгалтер из города Кимры,
Что страдал от неистовой мымры.
Он не спал и не пил,
Под подушкой хранил
Пистолет во-о-о-о-т такого калибра!

Вот один паренек из Чугуева,
Что был в детстве похож на Валуева.
Оценив кулаки,
Разбегались братки
И кричали: "У....ще ....ево!!"(Чудовище жуткое!)

Вот пижон из Латинской Америки
Сочинял так бездарно лимерики
Накопленьем грехов
Он пугал петухов
И людей доводил до истерики.

Жил-был старый пердун из Бердичева,
Что лечился от гриппа от птичьего.
Он не пил кипяток,
Он глотал молоток.
Потому что был другом лесничего.

Жил-был местный чудак с Оболони, (район города Киева)
Ему не было места в вагоне.
Он от горя померк
И раздулся, как клерк,
Утешенья ища в самогоне.

Жил-был грузчик один из Полтавы.
Он под вечер напился отравы.
И в последний момент
Заблевал монумент
Просто так, для всеобщей забавы.


Рецензии
Красотищща!!! Весело до колик!)))

Пенелопа, царица Итакская,
С женихами не больно-то цацкалась.
За ночь что напряла,
Распускала с утра...
Креативной была, но неласковой...)))

Сергей.

Чингисханыч   04.02.2013 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!! Класс! А Вы зайдите ко мне на Шизу веселую - там у меня только лимерики отдельные и их легион!

Проект Счастливая Кошка   04.02.2013 22:09   Заявить о нарушении