Рыцарь-принцо-Алладин

Словно капля к капле
Динь-дон
Я хочу сегодня
Разделить твой сон
Скрасить яркой краской
Серые цвета
Чтобы все как в сказке,
Где принцесса – я.
Чтобы змей трехглавый
Был тобой сражен,
И кащей бессмертный
Тоже побежден,
Ты спасешь от волка
Семеро козлят…
И построишь домик
Для трех поросят.
Чтобы жили долго
И счастливо мы…
Где же ты, мой рыцарь-принцо-Алладин???


Рецензии