Души моей стихии

Бушует, беситься стихия
В моей измученной душе.
Плету из слов тебе стихи я,
Рисую наших встреч сюжет.

Мне стало смерчем расставанье.
Я вся иссохла. Жажда. Зной.
Души подруга – ожиданье,
Надежда – стала мне сестрой.

Мне удели внимания малость.
Умчаться бури, дай лишь срок.
Цунами смоет всю усталость,
Как переступишь ты порог.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.