***

и чтобы холодного ветра не было,
и чтобы мэцугэ накрыло снегом,
и чтобы в воздухе каплями таяли
снежинки, ложились и снова падали.
и чтобы холодного ветра не было,
и чтобы ждать было больше некого,
и чтобы слезинки капали медленно
..
закройте все окна, в домах стало ветрено
..
и то, что когда-то нам было некогда
/
снежинки ложились и снова падали
в ладони, в которых мы были "ветренНо".
песчинки и ветер в глаза..- а надо ли?


Рецензии