Что со мною творится такое

Что со мною творится такое?
Я у жизни опять на обочине.
Сексуальная озабоченность
не даёт мне покоя.

Не хочу, чтоб мне было завещано
жить сто лет и питаться падалью.
Поднимаюсь, и снова падаю…
И влюбляюсь в каждую женщину


Рецензии