Счётчик

Я так хочу сказать тебе "ДОВОЛЬНО!!!!!!!"
Ведь не могу тебе подугой больше быть,
А я любл*ю тебя...О!!!Как же это больно!
Так больно мне тебя любить!
Самой себе, скорей всего, пишу я эти строки,
Ведь не хочу тебя я к сердцу подпускать.
Мой крик услышать могут только Боги-
Тебе же,мой родной,не стоит это знать.
Успев тебе в сестру родную превратиться,
Закрlв тем самым пред любовью дверь,
Должна была бы с этим я смириться,
Но я умру скорее от того,поверь.
Подруга я теперь тебе-как всё всё нечестно!
Поверь, сейчас я всё готова променять,
Чтобы занять твоей любимой место,
Чтобы ты смог любить меня,понять!
Увы, судьба моя живёт сплошным обманом-
НЕ изменит уже мне ничего-
Покрlта я слепым густым туманом,
Стараясь тщетно разогнать рукой его.
А МИЛЫЙ в это время тихо шепчет,
Что дружба наша лучше, чем любовь.
Она мудреет и взрослеет, с каждом часом крепче,
А он со мною всегда будет вновь и вновь.
МОЙ ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК....он не понимамает,
Что не могу и не хочу так дальше быть,
Ведь он на самом деле...ВСЁ ОН ЗНАЕТ!!!
Боится просто душу мне свою открlть.
На то, быть может, существуют две причины:
Он не желает в омут окунуться с головой,
Быть может,думает, что это-знак его кончины...
Но он из-за СВОЕЙ любви окажется живой.
А может быть, ему совсем я и не нравлюсь,
А страхом потерять лишь прикрlвался он.
Тогда сама я от его избавлюсь...
НО ПОЧЕМУ ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ СЛЫШУ ГРОМКИЙ СТОН??!!
Я так желаю доказать, что в нашей странной дружбе
Всегда найдётся место для простой любви.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПОЙМИ! ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН!!!!
Но ты молчишь...И рвёшь меня на части...РВИ ЖЕ!!!!!!!РВИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Но должен знать-затикал тихий счётчик.
Ты рвёшь меня, я наполняюсь темнотой,
А я тебя люблю и нету уже мочи
Мне до конца понять, что будешь не со мной.


Рецензии
Молодец. Мне очень понравилось.
С уважением

Серже Бруннер   25.11.2007 02:48     Заявить о нарушении