Я потерянный тормоз

Я потерянный тормоз, лишенный педали.
Не стартующий газ. Вы таких не видали.
Я зыбучий песок. Посестрица трясине.
Я глоточек вина в недопитом кувшине.
У меня три ноги и волосы пепла.
Я вернусь, возродившись из самого пекла.


Рецензии
Интригующее описание.

Вера Яблокова   03.12.2015 01:07     Заявить о нарушении