Вечер пятницы

Капюшон натянули деревья –
В этот месяц морозно и зябко…
Все идут греть тела в кафетериях-
Пить баккарди иль вермут бьянко.

Все мальчишки – забрала на сердце,
Чтоб стрела любви не задела…
Вечер пятницы - время охоты,
Если правильно браться за дело.

Все заботы напрочь откинуты,
Ведь на то он и вечер пятницы –
Все девчонки- ноги на выданье,
Вдруг сегодня их принц объявится.

 
В кафетерии – перестрелка,
Настоящая схватка глаз,
Если вас она не задела,
Значит пятница не для вас…

Остальные стреляют метко,
Чтобы сразу сразить – наповал,
Оголенные ноги девчонок-
 Нет уже на мужчинах забрал!

Кто кого, не имеет значения…
В плен берут, а плененные в радости-
Вот уже и у стойки – все парами.
Не проходит зря вечер пятницы!!!


Рецензии
Ой как хочется в вечер пятницы,
Поучавствовать б в перестрелке.
Только поздно назад мне пятится,
В колготках с зашитыми стрелками)))

Роммашка   19.06.2008 14:40     Заявить о нарушении
ниткой влюбленности -
стрелочки залатаются.
Поздно,это к концу воскресения....
В пятницу - все начинается!!!

Екатерина Буянова   20.06.2008 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.