Мой дом - мой сон

Тихо память в мой дом
На рассвете войдёт,
Оглянётся вокруг
И украдкой вздохнёт.
Нежным взглядом окинет
Портретов листы.
На окошке польёт
в горшочках цветы.
Улыбнётся ребёнку,
Что спит в колыбели.
Пожурит двух котят,
Чтобы смирно сидели.
На минуту зажмурится
В сладкой истоме...
И розовым светом
Раскинется в доме.


Рецензии
Мир вам, Белоцвет! Пусть дом всегда будет полной чашей! :)

Валентина Котогонова   25.11.2007 08:10     Заявить о нарушении