Размышление

Послать все к черту и остаться.
Забыть обязанность и долг.
И целый век потом скитаться.
Быть может будет в этом толк?
Поверить, раз хотя бы чувствам.
Прислушаться к самой себе.
И если позже будет грустно.
Уже не посылать проклятия судьбе.


Рецензии